業務用 冷凍食品メーカーです。オムレツ・卵焼き など、卵のメニュー開発の実現へ!

お気軽にお問い合わせください。
TEL.03-3718-6331
営業時間:9時~17時
(土日祝日および弊社指定休日を除く)

■ 会 社 概 要

商 号
すぐる食品株式会社
代 表 者
代表取締役 宮﨑 勇二
本社所在地
東京都目黒区緑が丘2丁目7番7号
創 立
1960年1月29日(昭和35年)
設 立
1969年2月17日(昭和44年)
資 本 金
9,900万円
従業員数
200名
決 算 期
3月(年1回)
会社目的
鶏卵の加工並びにその販売
農産物・海産物・肉類の加工および販売
自然エネルギー等(太陽光発電など)による発電事業および管理運営ならびに電気の供給販売等に関する業務
生産能力
月産200トン
調理冷凍食品97%、調理チルド食品3%
運送能力
<委託物流会社>
(株)マイシン、(株)キューソー流通システム、第一物流(株)、札幌定温運輸(株)
敷 地
本社・・・294平方メートル
浜松工場・・・4,980平方メートル
深川工場・・・6,493平方メートル
中標津工場・・・9,681平方メートル
浜松物流センター・・・1,864平方メートル
<協力会社>
新潟工場(有限会社山北町農林水産加工公社)・・2,276平方メートル
士別工場(士別市農畜産物加工株式会社)・・13,083平方メートル

■ お問い合わせ こちらから

■まずはお気軽にご相談下さい。
【 本社・東京営業所 】

電話番号03-3718-6331

(営業時間:9時~17時 土日祝日および弊社指定休日を除く)


■最寄りの事業所へのご相談は、下記【事業所一覧】から。

お気軽にお問い合わせください。

全国に広がるネットワーク。
(営業所:北海道・宮城・東京・静岡・大阪・福岡)
(工 場:北海道深川市・北海道標津郡・静岡)

【ページトップに戻る】

ご案内

  • ホームホームページに戻る。
  • 会社概要全国に広がるネットワーク。
    毎日、冷凍食品を製造・流通。
  • 沿革すぐる食品株式会社の「歴史」をご紹介します。
    これまでの歩みをご覧いただけます。
  • 事業所一覧全国に広がるネットワーク。
    北海道から、九州まで。
  • 工場一覧工場・物流センターの
    概要をご覧ください。
  • お問い合わせメニュー開発にお困りではありませんか?
    お気軽にお問い合わせください。

【認定工場】

すぐる食品の工場は、
一般社団法人日本冷凍食品協会認定工場です。

【加盟団体】

・公益社団法人 学校給食物資開発流通研究協会
・全国病院用食材卸売業協同組合
・学校給食用食品メーカー協会

【ページトップに戻る】